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서울우유, '서울피자관 프리미엄 피자' 3종 선봬

김혜은 기자 | 기사입력 2021/07/29 [14:14]

서울우유, '서울피자관 프리미엄 피자' 3종 선봬

김혜은 기자 | 입력 : 2021/07/29 [14:14]

 



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시사코리아-김혜은 기자) 서울우유협동조합이 100% 국산 통 모짜렐라 치즈로 만든 '서울피자관 프리미엄 피자' 3종을 출시했다.

 

지난 28일 서울우유에 따르면, 이번 신제품은 토마토치즈, 차돌불고기, 매콤닭갈비 총 세가지 타입으로, 정통 이태리식 피자와 한국적인 토핑을 가미한 프리미엄 냉동피자다.

 

해당 제품은 서울우유 국산 100% 통 모짜렐라 치즈를 풍성하게 올려 치즈의 진한 풍미를 느낄 수 있으며, 400이상 고온에서 구운 화덕 도우를 베이스로 활용했다.

 

권장소비자가격은 토마토치즈 13900, 차돌불고기와 매콤닭갈비는 14900원이다. 서울우유 공식 온라인몰 나100, CJ프레시웨이 온·오프라인 전 채널을 통해 구입할 수 있다.

 

서울우유협동조합 관계자는 "우유 소비량을 늘리는 동시에 고품질의 국산 원유로 만든 치즈 시장을 넓히고자 서울우유 모짜렐라 치즈를 활용한 프리미엄 피자 신제품을 출시하게 됐다"고 말했다.

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